明天是我们领成绩单的日子,按理,我们晚上要及时睡觉,可是我晚上还在呆呆看着电视。
早上,我昏昏地睁开眼睛,突然,外面有一丝阳光透出来,顿时,我反应过来,哎呀!阳光都透出来了,看来已经是七点了吧!我一边匆忙地穿着衣服,一边看着妈妈的手机,哎!果然不出我所料,该时间:7:07,于是我迈着迅速的步伐跑到楼下,换鞋,刷牙,洗脸,开门,一切都是那么匆忙,终于,我背着书包跑向了学校。
过了一会,我便气喘吁吁来到学校的小吃部,我伸出小手在裤兜里搂来搂去,没想到只搂到1元,咦?怎么回事,怎么会只带1元呢!于是我开始了记忆搜索,啊!没办法,由于我走得太匆忙,我忘记带钱,这1元还是我昨天买零食的钱,算了,买一个包子点拨点拨,吃了一口,我便又开始奔跑起来。
哇!终于来到学校了,我迈着开心的步伐走向教室,没想到班上一个人都没来,哎!我伤心极了,早知道,就多睡一下,连杨老师都在后面泼冷水:王中超,你这么早来,干什么。