我的寒假生活丰富多彩,让我每天都像在欢乐的海洋里畅游一样。下面,我来跟大家分享一下我的快乐假期吧!
在寒假里,我可以痛快地玩游戏。只要妈妈一同意让我玩游戏,我迫不及待地打开电脑,登录7K7K小游戏,玩起赛尔号。妈妈每次规定让我玩半小时,可是我一玩游戏会忘记时间。于是,妈妈会提前一而再、再而三地来催我起来,去望望远处。每当那时,我才会依依不舍地下了网,离开电脑。不过,有时妈妈还会给我多玩几分钟,那时,我会暗暗高兴。
不下雨的时候,我会拉着妈妈跟我一起到楼下打羽毛球。随着时间的流逝,我的球技大大提高,妈妈都打不过我了。
除了玩,我每天都按时学习。每当吃完早餐,我开始写作业。一般我都是先完成每天都要写的六行字,然后做数学试卷。我最喜欢做数学试卷了,有一天,仅仅花了2个小时,我完成了四张数学试卷,而且题目都做的很好,妈妈都感到很惊讶!晚上,我会看书。每次我看书,总是喜欢重复地看上几次,会明白其中的道理,让我受益匪浅!
我的寒假生活不仅是开心地玩,还能开心地学,让我快乐无比!我希望以后每个寒假都能那样快乐地度过!