体育课日记
在所有的科目中,体育课是最招人喜欢的了,想想以前上过的,滚铁圈这个游戏我印象最深了。
记得那天,全班高兴的排队去上体育棵,因为我们都知道要玩一个滚铁圈的游戏,开始上课了,金老师先做示范,只见金老师一手拿着一根棍子,一手拿着铁圈,迅速地把棒子套在铁圈上,然后用手推了一下铁圈,同时另一只手推着铁圈走,铁圈好象很听话似的,金老师让它走哪,它就走哪。
大家一看几乎不约而同地说:“哎呀,这么简单,我肯定比金老师还溜。”金老师笑了一下,然后把男孩子排成一队,让他们一个一个的玩。
第一个玩是李贞,他装出一副很熟练的样子,一手拿棒子,一手拿铁圈,推了起来,没推到五米,那个铁圈向左边倒,李贞慌了,拼命地把铁圈向右边倒,好不容易正了一点,李贞松了口气,可那不听话的铁圈右向右边倒,李贞左搞右搞就是搞不好,刹那间,所有人都说:“哈哈,真苯呀!”李贞也没办法,赶紧推完,下场去了。
哎,真是看时容易做时难呀,原来,看着容易做,方便做的东西,真的做起来,是如此的难呀......