体育课日记
今天是建队日,昨天的晨会课潘老师就把相关的队知识跟我们说了说。
下午的第一节课基本上是自由活动。
上课铃一响,老师就说:“出去排队。”他们有些人就飞快地跑出去排好队伍,我呢,是走出去排的队。我们像往常一样先慢跑一圈,跑完之后,我们就比赛跑步。老师说:“跑到第一条蓝线那儿。”我们女生先比,再男生比。跑完了,就可以自由活动了。
我和贾诗涵约好了去沙坑那边。“先洗手。”贾诗涵先说。“什么?洗手?”我有点发蒙。“去了你就知道了。”她说。
到达沙坑的时候,我才明白,她说的“洗手”就是把手埋进沙坑里呀。
我们开始洗手,洗完之后,就开始用手挖沙,挖到一半就上楼去了。
今天的体育课可真开心啊!