体育课日记
今天,上体育课,体育老师说:“今天不跑步,来测试一下眼力。”我在心里画了一个大问号来到操场,等测试眼力。
测眼开始了,只见老师把专门测眼的工具挂在墙上,接着给我们讲测眼力的规则,他说要在板凳后面测眼力。说着老师让第一竖排的女生测眼,只见她们有的高兴的出来了,有的愁眉苦脸的出来了,像泄了气的皮球,应该是视力不好才这样吧!轮到我们这一竖去测眼了,我的心怦怦直跳因为上次就测了4.3和4.6,生怕这次比上次还不好。想着轮到我了,老师让我用勺子先盖住一只眼,然后开始测,上、下、左、右,我心里不停的唠叨着,生怕自己选错,最终,我两个眼的视力都是4.9,比上次高了,心里别提有多高兴了。
测试眼过后,体育老师提醒我们,以后一定要少看电视,少玩电脑,看书时不要躺着看,应坐着看。