体育课日记
今天的上午第四节课,也就是最好玩的体育课,其实,第三节课我就已经想去上体育课啦!
我盼星星盼月亮,终于盼到了体育课,汤老师走进来的时候,几乎全体同学都要异口同声的喊:“耶!”汤老师今天似乎也挺开心的,让我们出来整队同,当然,我们不用说,早就在门外站好啦!
我们排着整齐的队伍快速地走到了操场,操场此时正下着牛毛细雨呢!汤老师却说:“这点雨怕什么?”领我们跑了一圈,随后了五个不好好跑步的拎了出来,罚跑一圈,剩下自由活动,我们可开心啦,叫上好朋友朱可馨、李沐阳一起玩。
正好,我口袋里有两圈彩色贴纸,朱可馨也有两卷,所以,我俩是天后,其它的只有一点,是公主,一点儿也没的,是宫女,李沐阳有五卷,应该当女皇,可惜她没带,只有当宫女。
渐渐的,汤老师领我们回教室,一滴滴水珠落到我的脸上,伴我回到班级。