体育课日记
今天下午的第一堂课是体育课,我们和平时一样,做完准备活动和基本的一些训练,就迎来了今天的重头戏——四百米跑。
今天我们男生先跑,随着体育老师“嘟——”的一声哨声,同学们像拉好弦的弓箭一样,唰的一下子全都射了出去,我站在比较靠外的位置,本来想走内圈,可没进去,反而又被挤到了后面。“不行,我一定要跑到最前面,加油!”我在心里暗暗的为自己加油打气。
我拼尽了全身的力气,像猎豹一样窜了出去,渐渐地超过了一名同学,又超过了一名同学,超过了一名又一名的同学,渐渐地我甩掉了大部队,跑到了队伍的前面,我的前面只有五位同学了。
我跑到一半的时候,我的两腿如同灌了铅一样,胸口像被一块大石头压着一样,跑的慢了下来。我想放弃了,心中就有两个人在打架,一个是魔鬼,支持我放弃;一个是天使支持我坚持,。我是放弃还是坚持,不,我一定要坚持,最终天使打败了魔鬼,支持我坚持。
好,我既然选择了坚持,就一定要把坚持进行到底,我想着终点送我现在最想要的那一本书,晚了就送完了,我用出当时可以用出最多的力气,跑过了终点线。
“一分五十五秒!”体育老师给我说了我的成绩,我是男生队里面第六名,果然,坚持就是胜利。