体育课日记
今天下午,是体育课,同学们兴奋不已,以为老师会让我们下去,而不是自习。这时张老师来了,吵闹的教室顿时安静地连根针掉在地上都听得见。这时,张老师发话了:“由于今天下雨,所以不上体育课。”这句话就像晴天霹雳似得打在同学们的头上,同学们一个个垂头丧气地自习起来。
我拿出一本《查理九世》津津有味地看了起来。突然我的同桌一把挤了过来说:“让我看看!”我说:“干嘛呀!这不是我的书。让我先看完。”我同桌死皮赖脸地说:“哎呀,让我看看嘛!”我只好无奈地说:“好吧。”映入眼帘得是查理他们遇险了的事,我们很快被书中的情节迷住了,为他们担忧起来,当他们脱险时,我们便庆幸起来了。
之后,我们看完了书,同桌便写起作业来了,可我却若无其事地玩着笔,下课了,我们便出去玩了。