在这个暑假中,我明白了,甚至成长了,我已经不再是以前的小学生了,我是一名五年级的大孩子,我相信,我一定会成功地站在最高峰。
过去,被老师看不起,被同学们欺负,说自己是笨猪。但我始终没有被打败,因为我坚信,总有一天,有人会被我感化,果然,那个人是老天爷,,他给了我 最优异的成绩:数学100分,这是一个多么让人憧憬的数字啊,虽然,我也曾考过许多100分,但这次意义非凡啊,现在年级高了,好的分数也就难夺了,可是 我做到了。我想,那些偏心的老师也已经看到了。
上个学期,我是四年级的,期末也都考了九十多分,我也知足了。但是我不甘心,在上个学期,我失败过很多次,但都不能说出来,只能默默地躲在桌子底下 不断地擦着那湿润的眼泪。没过多久,我终于站起来了,好像一个残疾人没有了一双腿,经过手术,经过自己的努力和坚持,腿接上了,能站起来了。虽然站起来 了,但还缺了一样,在学校里,最贵重的就是老师的器重了,其实我并不需要这件没有任何价值的东西,这只不过是个虚名罢了。
在这个暑假中,我快乐了一会儿,家人,是家人……